Crevettes sautées avec du riz safran

 

 

 

Ingrédients:

  • 200g de crevette déjà cuites
  • une boite de petit pois
  • du riz blanc
  • De la poudre de safran
  • 2 oignons
  • De l’ail
  • Un Cube d’assaisonnement (crevette)
  • Du poivre
  • De l’huile

 

Préparation :

Couper les oignons et l’ail finement et les faire dorés dans l’huile avec les crevettes.

Y ajouter la poudre de safran et de l’eau. Laisser mijoter Pendant 10 min.

Retirer les crevettes et les garder, ajouter dans la sauce le riz et les cubes d’assaisonnement, le poivre afin qu’ils puissent bien empreignez  le riz.

Laisse cuire votre riz normalement.

Une fois le riz cuit rajouter les petits pois et les crevettes. Servez chaud pour ceux qui aiment le piment vous pouvez y rajouter.

Bon appétit!

 

Laisser un commentaire